返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福州浩威诚商贸有限公司

机械设备、机床设备、电器设备、五金交电(不含电动自行 车)金属材料、机床配件的批...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 德国戴博机器人高精度铣削电主轴
德国戴博机器人高精度铣削电主轴
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45德国戴博机器人高精度铣削电主轴 
品牌: 德国戴博
品名: 电主轴
型号: HSK32
适用机床: 皆可
单价: 11111.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-26 08:53
  询价
详细信息
 频主轴应用领域
数控铣床和车铣床
模具制造商
航空航天
手表和珠宝行业
医疗行业
.定制主轴,可根据特殊要求制造主轴
我们的客户:巨浪、瑞土哈默、斯塔玛、德玛吉、Index等
德国戴博主轴优点
Diebold高频主轴,用于标准主轴达到其物理极限的位置。
完全集成的自动动平衡系统:
轴承振动等级大大降低,精度和表面质量得到改善。出色的过程稳定性,提供更佳的可用性,保障了更长的主轴工作时间以及更低的故障
维修概率。
极小的热增长量:
所有部件的公差很小,并且由于主轴电机的巧妙冷却,主轴的热增长量非常小。
转速下仍使用油脂润滑:
Diebold主轴用于非常高的速度。 我们的许多类型主轴的特点是即使在非-常高的转速下也使用油脂润滑的轴承。如果可以在机床上使用油
脂润滑的高频主轴,则不需要主轴轴承的油气润滑系统。如果修理,费用将会低的多。
独特主轴夹紧技术:
Diebold主轴用于车铣复合式机床,主轴必.须夹紧以进行车操作。我们的主轴夹紧系统在|业和技术上都是独.有的。
5轴加工主轴:
5轴.主轴必须非.常短,因此我们为这些主轴类型制造我们自己的拉杆和松刀单元。这些主轴带有中心内冷,这需要开发可靠的特殊旋转接
头。我们掌握这些解诀方案,并保证可靠和连续使用带内冷的主轴。
我们还提供用于5轴主轴的智能快换系统,可轻松更换。
模块化主轴:
模块化主轴是小型,快速且功能强大的主轴,适用于各种应用。可用于HSC高速加工,特.殊机床或特.殊应用,甚***用于机器人,这些主
轴适用于模具制造,牙科行业,珠宝行业以及瑞 士两家更*的手表制造商(劳力士)。
机器人应用
带有铣削主轴的机器人以前主要用于去毛刺或磨平部件,
随着机器人精度和刚度的提高。现在可以用机器人进行实际铣削。配合我们的高性能铁期主租。机器人系统的配置使得工件可以高水平铁
削或频加工。如果机器人配备了线性轴,则可以加工大型工件。可以统削尺寸程过机器人范围的工件因此,**次加工可以以非常低的成本
完成。之后,通过多轴加工在更昂贵的机床上完成精加以工。
Diebold提供这样的机器人单元”完.全可操作。
Diebold与合格的partner合作配置和构建这些机器人单元。
 
询价单
0条  相关评论